закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

Обзор автомобиля Chevrolet Orlando

Обзоры / 04.04.2014 / 11:04
Chevrolet Orlando – теперь практичность выглядит достойно

Новый минивэн Chevrolet Orlando – это подтверждение тому, что настало время, когда не стоит находить компромиссы между практичностью и прекрасным внешним обликом. Автомобиль является отличным вариантом для большой семьи, члены которой ведут активный образ жизни и часто путешествуют вместе. Он сочетает в себе три наиболее важных для покупателя качества: надежность, безопасность и, конечно же, доступность.

Chevrolet Orlando  по своим формам напоминает кроссовер, но на самом деле он является минивэном с необычным, хорошо проработанным дизайном, что придает автомобилю эффектный облик. Приятно удивляет его вместительность и комфорт. На сегодняшний день Chevrolet Orlando – это лучший семиместный автомобиль, среди существующих моделей, находящихся в таком же ценовом диапазоне.

Габаритные размеры

  • длина – 4652мм;
  • ширина – 1836 мм;
  • высота – 1625 мм;
  • дорожный просвет – 165 мм.

Данный семейный автомобиль по своей вместительности ничем не уступает микроавтобусу, а вот в своем дизайне, значительно превосходит его.

Технические характеристики

  • объем двигателя – 1,8л;
  • мощность двигателя – 141 л.с.;
  • максимальная скорость – 185 км/час;
  • время разгона от 0 до 100 км/час – 12 с.

Расход топлива Chevrolet Orlando , как и у всех автомобилей зависит от цикла езды. В городском это значение достигает 9,7л/100 км, в загородном – 5,9 л/100км, в смешанном – 7,3 л/100км. Привод автомобиля передний. Chevrolet Orlando  оснащен механической 5-ти ступенчатой коробкой передач.

Салон и особенности его дизайна

Chevrolet Orlando очень просторный внутри. Данное впечатление об автомобиле складывается ещё при осмотре кузова. Салон создан с учетом всех важных функциональных особенностей, которые способны сделать любую поездку максимально комфортной. В семиместном автомобиле сиденья установлены в три ряда, при необходимости их можно складывать, благодаря чему и без того объемный багажник можно сделать ещё просторнее.

Комплектация

Chevrolet Orlando выпускается в пяти комплектациях, которые предложены производителем. Базовая LS оснащена устройством экстренного торможения, противобуксовочной системой, ABS, шестью подушками безопасности, системой креплений детского кресла и другими опциями, которые обеспечивают активную безопасность автомобиля. Наиболее полная комплектация LTZ имеет кожаную отделку салона и подогрев передних сидений. Остальные три варианта превосходят базовый. В их комплектацию могут входить датчики дождя и света, улучшенная аудиосистема, автоматический климат-контроль и прочее. Компания  Chevrolet учитывает пожелания заказчиков и предлагает установку в Chevrolet Orlando дополнительных опций на выбор.

вверх
Cars


comments powered by Disqus
© 2006 - 2015г. ООО «КарДир»
г. Москва, ул. Айвазовского, д. 5, к. 1, офис 498