закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

Специальная серия спортивных автомобилей Volkswagen Passat Individual

Обзоры / 31.03.2007 / 22:00
Специальная серия спортивных автомобилей Volkswagen Passat Individual
Роскошные хромовые 18-дюймовые колеса

Теперь VW предлагает расширенный выпуск специальной серии автомобилей под названием VW Passat Individual.

Passat Individual сочетает выдающийся дизайн и исключительную спецификацию оборудования. В свет специальный выпуск модели попадает уже с роскошными хромовыми аккуратными 18-дюймовыми колесами. Сложная двухцветная кожа в салоне создаёт его изящный спортивный вид.

"Дизайн Проект" предварительно доступный в Volkswagen Individual, Passat и Состояния Passat Estate теперь объединен в специальном выпуске. Клиенты могут теперь выбрать между светлой и темной версиями хромовой решетки радиатора, окнами, полосами дверей, задним бампером, и литерой модели. Добавлены к этому кожаные версии интерьера в цветовых гаммах черный Nappa с "Бежевым снегом" и черный Nappa с "Тиком".

Это – первый автомобиль Volkswagen, в котором будет приминён темный хром, требующий специального процесса покрытия, в котором металлический слой наносится на части автомобиля. Результат - тонкая блестящая, ультратвердая поверхность, чрезвычайно стойкая к царапинам, изнашиванию, и коррозии.

Антрацитовый окрас " Chicago " 18-дюймовых колес с их дазийном " five-double-spoke " и, наконец, полировка придают Passat "Individual" спортивный вид, ещё более подчеркнутый 15 мм-ой спортивной подвеской. На арках колеса аккуратные полосы окрашеные черным. Боковые и задние стекла тонированые.

И кожаные кресла "Sensitive" и аккуратная дверь двуцветны - черный Nappa/"Snow Beige" и черный Nappa/"Teak". Тема красок продолжается в декоративном сочетании трех цветов на многофункциональном колесе с тремя спицами, покрытии рычага передачи и коврового покрытия автомобиля. Темные, алюминиевые инкрустрации подчеркивают неповторимый стиль автомобиля.

На ряду с серией "Sportline" специальная модель также оборудована противотуманными фарами, дворниками с системой горячей мойки лобового стекла, передними и задними сиденьями с подогревом, которые могут регулироваться как отдельно, так и в системе кондиционирования воздуха "Climatronic" с двумя зонами. Аудио-система “RCD 300” с четырьмя спикерами в задней части заканчивает спецификацию.

вверх
Cars


comments powered by Disqus
© 2006 - 2015г. ООО «КарДир»
г. Москва, ул. Айвазовского, д. 5, к. 1, офис 498