закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

Обзор автомобиля Chery Tiggo кроссовер 5 2013 года

Обзоры / 17.01.2014 / 22:20
Обзор автомобиля Chery Tiggo кроссовер 5 2013 года
Кроссовер с двухлитровым бензиновым двигателем в 139 л.с.

Последний Chery Tiggo кроссовер 5 сделанный в Китае был выставлен и представлен на официальной выставке в ноябре 2013 в Гуанчжоу в автосалоне, а через полмесяца эта модель автомобиля появилась в магазинах Китая. Chery Tiggo 05 2014 модельного года может похвастаться двухлитровым бензиновым двигателем в 139 л.с. Привод передний, агрегированный с пятиступенчатой вариатором CVT и коробкой передач. В Китае рыночная цена автомобиля находится в диапазоне от 94 до 151 млн. юаней, что в отражении российского рубля составляет 508 000 - 815 000. 

Эта модель особенно интересна, тем более что Chery любят российские водители. Марка машины стала популярным брендом и завоевала свое место среди своих клиентов. Chery Tiggo 5 появится у автомобильных дилеров Российской Федерации и дилеров восточной части старого света весной 2014 года. Китайские руководители также намерены продать Chery Tiggo 5 в страны Ближнего Востока, Африки, Южной Америки и Юго-Восточной Азии. Tiggo кроссовер можно по праву называть экономным. Оценить его пока возможно по фотографиям и видеоматериалам, но и это может дать характеристику автомобиля. Перед нами появляются модели "реальных" автомобилей, которые только что пришли с конвейерной сборки.

 

Начнем мы, как это бывает обычно с передней части машины. Впереди фары, которые очень компактны и имеют прямоугольную форму. Их "оружие" линзованная оптика света как дальнего, так и ближнего. Светодиодные дневные огни имеют стильный дизайн. Фальшрадиаторная сетка, с хромированной рамой, выполнена тщательно и аккуратно. У бампера довольно сильный ярко выраженный стиль самого что ни на есть настоящего кроссовера.

Нижний край имеет эффективную защиту из неокрашенной пластмассы. В бампере щелевые прорези для ввода воздуха и фары на оригинальных вставляющихся коробках. От фар идут два ребра до передних стоек крыше, придавая внешности определенную элегантность.

вверх
Cars


comments powered by Disqus
© 2006 - 2015г. ООО «КарДир»
г. Москва, ул. Айвазовского, д. 5, к. 1, офис 498