закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

Lyons Motor покажет мощнейший суперкар в Нью-Йорке

Новости / 25.03.2015 / 09:48
Lyons Motor покажет мощнейший суперкар в Нью-Йорке
Бензиновый турбированный двигатель V8 DOHC объемом 8,2-литра имеет мощность в 1700 л. с.

Американская компания Lyons Motor разработала уникальный новый суперкар под названием LM2 Streamliner, который отличается очень мощным двигателем. Новинку впервые покажут на автосалоне в Нью-Йорке, который начнет работу уже на следующей неделе. 

Итак, главной особенностью машины является силовая установка, которая представляет собой бензиновый турбированный двигатель V8 DOHC объемом 8,2-литра и мощностью в 1700 л. с., с максимальным крутящим моментом в  2180 Нм. Мотор работает вместе с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. До скорости в 97 км/час LM2 Streamliner может разогнаться всего за 2,2 секунды. Кузов машины выполнен из углеродного волокна. Также у новинки отсутствуют дверные ручки, а для попадания в салон машины необходимо прикоснуться к специальным сенсорам. Другие технические подробности мы узнаем уже во время автосалона.

Не удивительно, что автомобиль с такими выдающимися мощностными характеристиками будет производиться по индивидуальному заказу. При этом LM2 Streamliner изначально был спроектирован для конкуренции с люксовыми брендами, такими как Bugatti, Pagani, Ferrari и, конечно, Lamborghini. 

Автор: Евгений
вверх
Cars


comments powered by Disqus
© 2006 - 2015г. ООО «КарДир»
г. Москва, ул. Айвазовского, д. 5, к. 1, офис 498