закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

Гибрид BMW 3-Series засветился на дорожных тестах

Новости / 24.03.2015 / 12:36
Гибрид BMW 3-Series засветился на дорожных тестах
Гибридный силовой агрегат состоит из двухлитрового бензинового турбированного двигателя и электромотора, работающего и литий-ионного аккумулятора

Фотошпионы засняли гибридную версию обновленного BMW 3-Series, во время тестовых испытаний автомобиля на трассах в Нюрбургринге. Известно, что новинка выйдет под индексом 328e, и ее дебют состоится на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. По первым фотографиям, несмотря на камуфляжную маскировку можно отметить, что существенных изменений во внешнем виде у автомобиля не будет, что вполне традиционно для рестайлинга. Изменения затронут только решетку радиатора, светодиодную оптику и рельеф капота.

Гибридный силовой агрегат состоит из двухлитрового бензинового турбированного двигателя, а также электромотора, работающего и литий-ионного аккумулятора. Общая мощность двигателей достигает 245 л. с. с максимальным крутящим моментом в 400 Нм. Только на электроэнергии автомобиль сможет проехать 35 километров, что вполне достаточно для обычных рабочих городских поездок. Причем аккумулятор можно будет заряжать от обычной розетки.  Расход топлива составляет всего 2 литра на 100 км пути. Силовая установка будет работать в паре с восьмиступенчатой коробкой передач Steptronic. 
Автор: Евгений
вверх
Cars


comments powered by Disqus
© 2006 - 2015г. ООО «КарДир»
г. Москва, ул. Айвазовского, д. 5, к. 1, офис 498