закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

BMW объявила российские цены на рейсталинговые модели 6-Series

Новости / 20.03.2015 / 14:42
BMW объявила российские цены на рейсталинговые модели 6-Series
В качестве силовой установки используется шестицилиндровый дизельный мотор мощностью 313 л. с.

Компания BMW сообщает о старте продаж на российском рынке рестайлинговых моделей семейства 6-Series по цене от 4420 000 рублей. В обновленную модельную линейку входят купе, кабриолет и четырехдверный Gran Coupe. Также можно приобрести и "заряженную" версию M6. Внешние изменения в дизайне автомобилей произошли незначительные. Так новинки получили видоизмененный передний бампер, иную решетку радиатора, другую светодиодную оптику и новые колесные диски. Весьма традиционный набор обновлений для рестайлинговых моделей.

В качестве базовой силовой установки используется шестицилиндровый дизельный мотор мощностью 313 л. с. с максимальным крутящим моментом в 630 Нм. Также предлагаются версии с бензиновыми двигателями мощностью 320 и 450 л. с. Кабриолет BMW 6-Series предлагается тоьлко и бензиновыми двигателями V6 и V8, причем доступен как в версии с задним приводом, так и в варианте с полноприводной трансмиссией xDrive. Спортивная заднеприводная модификация M6 оснащается двигателем мощностью 560 л. с. , работающим вместе с семиступенчатой коробкой передач, оснащенной двумя сцеплениями.

В стандартном варианте рейстаилнговое семейство 6-Series оснащается светодиодными фарами, спутниковой противоугонной системой BMW Professional, спортивной подвеской, аудиосистемой, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой BMW Professional с цветным экраном диагональю, устройством Hands-Free с USB-входом и динамическим круиз-контролем.

Автор: Евгений
вверх
Cars


comments powered by Disqus
© 2006 - 2015г. ООО «КарДир»
г. Москва, ул. Айвазовского, д. 5, к. 1, офис 498