закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

Фотошпионы поймали новый Smart Fortwo

Новости / 13.03.2015 / 11:14
Фотошпионы поймали новый Smart Fortwo
Кабриолет Smart Fortwo создан на новой платформе, используемой также в новом поколении Renault Twingo.

Фотошпионы смогли сфотографировать версию автомобиля Smart Fortwo в кузове кабриолет во время дорожных испытаний. Причем удалось заснять автомобиль без камуфляжной маскировки, которую часто используют на таких испытаниях.

Отметим, что кабриолет Smart Fortwo создан на новой платформе, которая была разработана совместно с компанией Renault и используется в новом поколении Renault Twingo. В итоге Smart Fortwo имеет заднемоторную компоновку с поперечным расположением бензинового силового агрегата объемом 0,9 литра. Мощность последнего, по предварительным данным составит 70 л. с. - в базовой версии. 

Также будет возможно использование форсированного литрового двигателя мощностью 90 лошадиных сил. Все силовые установки смогут работать вместе с пятиступиенчатой механикой или с шестиступенчатой автоматической КПП с двойным сцеплением. Кроме этого отметим и применение системы экономии топлива Start-Stop.

Относительно сроков продаж известно лишь, что в салонах автодилеров новинка появится только в третьем квартале этого года в трех комплектациях - Passion, Prime and Proxy.

Автор: Евгений
вверх
Cars


comments powered by Disqus
© 2006 - 2015г. ООО «КарДир»
г. Москва, ул. Айвазовского, д. 5, к. 1, офис 498