закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

Alfa Romeo "возрождает" автомобили с задним приводом

Новости / 25.01.2015 / 12:09
Alfa Romeo "возрождает" автомобили с задним приводом

Можно сказать, что Alfa 75 Turbo Evoluzione является итальянским автомобильным эквивалентом единорога. Ведь этот автомобиль можно было увидеть только на фотографиях и нигде больше.

И вот недавно представители Alfa Romeo сообщили о "возвращении" концерна к автомобилям с задним приводом. По их словам, именно эти машины помогут вернуть утраченную концерном репутацию. И если не учитывать 8C или 4C, то последний автомобиль Alfa, который был представлен общественности - 75 или Milano для американского рынка.

Кстати, недавно итальянский журналист Davide Cironi опубликовал видео с "древним" автомобилем Alfa Romeo 75 Turbo Evoluzione. В нем он попытался напомнить общественности о выпускаемых ранее автомобилях миланского автопроизводителя Alfa. Этот автомобиль нельзя назвать "произведением искусства", но в то же время можно выделить уникальный "характер" и сбалансированное управление. Именно поэтому любители хардкора даже сейчас могут не задумываясь купить этот автомобиль.

Так что желание концерна возродить эту марку понятно.

В итоге первая перспективная новинка итальянского концерна с передним приводом будет представлена общественности 24 июня в Италии. По слухам, она станет конкурентом для 3-Series и вскоре после премьеры появится на рынке США.

Автор:
вверх
Cars


comments powered by Disqus
© 2006 - 2015г. ООО «КарДир»
г. Москва, ул. Айвазовского, д. 5, к. 1, офис 498