закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

В Малайзии появится обновленный Nissan Almera

Новости / 16.01.2015 / 08:12
В Малайзии появится обновленный Nissan Almera

Представительство концерна Nissan в Малайзии подготовило для местного рынка обновленную версию Almera (в азиатских странах известен как - Sunny; в Северной Америке - Versa). Также появилась версия Nismo.

К сожалению, сотрудники концерна решили не трогать двигатель, а также другие механические компоненты (исключение лишь одно: подвеска). Так что изменения лишь визуальные. И в частности это более агрессивные бамперы, спойлеры, боковые юбки, а также спойлер на крышке багажника. Также появилась спортивная выхлопная система и 16-дюймовые легкосплавные диски с шинами Continental 205/50. Сотрудники концерна поработали и с подвеской. В итоге весь комплект визуальных изменений для Nismo оценивается примерно в 2530 долларов (или 9000 малазийских рингит). Покупателю также придется доплатить 3935 долларов (или 14000 рингит) за новую подвеску и выхлопную систему.

Но под капотом по-прежнему остается стандартный 1,5-литровый 102-сильный бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами (крутящий момент - 139 Нм). Двигатель работает совместно либо с 5-ступенчатой механической КП или с 4-ступенчатой автоматической.

Кстати, обновленная Almera, по сути, идентична версии, которую можно найти в Китае и Индии. Сотрудники концерна изменили:

  • фары;
  • решетку радиатора;
  • бампер;
  • диски (литые);
  • рулевое колесо;
  • центральную консоль;
  • отделку сидений.

Версия для рынка Малайзии также получит 6,5-дюймовый сенсорный экран навигационной системы Android. В итоге Nissan Almera будет стоить 64 960 рингит (примерно 18 260 долларов.

Автор:
вверх
Cars


comments powered by Disqus
© 2006 - 2015г. ООО «КарДир»
г. Москва, ул. Айвазовского, д. 5, к. 1, офис 498