закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

Jaguar организует производство XE в Китае

Новости / 27.12.2014 / 08:11
Jaguar организует производство XE в Китае

Jaguar XE - первая модель бренда, которая будет выпущена на китайском предприятии. И вообще это первый Jaguar, сконструированный за пределами Великобритании. Тем не менее, автомобили Jaguar Land Rover уже производятся в этой стране с октября. Речь идет о модели Range Rover Evoque.

Премиальный седан начнут производить на предприятии в городе Чанша (там же, где и Evoque, а также Land Rover Discovery).

Пока, к сожалению, неизвестно когда именно будет организовано производство XE, которые были представлены общественности в ноябре на автосалоне в Гуанчжоу. Местное производство автомобилей ХЕ - часть планов компании по увеличению продаж. К 2016 году компания собирается выпустить сразу три совершенно новых модели.

На европейском рынке обновленный Jaguar ХЕ появится в мае 2015 года. После этого появится седан XF нового поколения, а также среднеразмерный кроссовер. Основа всех трех моделей - новая платформа JLR из алюминия.

В итоге благодаря этим моделям показатель продаж автомобилей концерна в мире достигнет 200 000 к 2017 году. И китайский рынок для концерна является одним из самых перспективных.

Автор:
вверх
Cars


comments powered by Disqus
© 2006 - 2015г. ООО «КарДир»
г. Москва, ул. Айвазовского, д. 5, к. 1, офис 498