закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

BMW отказался от прототипа с водородными топливными элементами

Новости / 18.12.2014 / 08:47
BMW отказался от прототипа с водородными топливными элементами

Автопроизводитель BMW все же не будет представлять прототип с водородными топливными элементами на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.

Причину представители компании так и не назвали. Они просто удалили свой пресс-релиз с информацией о премьере прототипа с водородными топливными элементами. Тем не менее журналисты успели скопировать эту информацию и опубликовали уже на своих сайтах. В сообщении концерна указано, что этот прототип в итоге могли использовать при создании производственных версий электромобилей (FCEV).

Также в пресс-релизе компания рассказала о сотрудничестве с концерном Toyota. Один из его результатов - разработка новой трансмиссии.

К тому же сотрудники концерна позаимствовали водородные топливные элементы, которые были разработаны сотрудниками Toyota, и адаптировали их под потребности BMW.

Наконец, они рассказали об автомобилях BMW i3 и BMW i8, которые получат усовершенствованную платформу, подготовленную специально для электромобилей. И, по слухам, она будет позаимствована у модели Toyota Mirai FCV.

Автор:
вверх
Cars


comments powered by Disqus
© 2006 - 2015г. ООО «КарДир»
г. Москва, ул. Айвазовского, д. 5, к. 1, офис 498