закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

Mercedes-Benz GLC сфотографировали во время тестирования

Новости / 29.11.2014 / 02:41
Mercedes-Benz GLC сфотографировали во время тестирования

Защищенный камуфляжем прототип Mercedes-Benz GLC сфотографировали во время тестирования. Это событие произошло на овальном треке концерна Mercedes-Benz в Штутгарте. Кстати, часть трека наклонена на 90 градусов по отношению к остальной трассе (общая длина - 3 километра).

Новинка получит название GLC для отражения связи с автомобилем C-Class (размеры этих моделей аналогичны). Правда, форма корпуса изменится.

По сути, технические характеристики новинки были позаимствованы у автомобиля C-Class. При этом размеры модели увеличились (если сравнивать с первым поколением). В итоге внешне новинка больше напоминает модель GLA.

Линейка двигателей также будет позаимствована у C-Class. В частности, четырехлитровый твин-турбо двигатель V8. Этот же мотор находится под капотом GLC 63 AMG.

Модель с кодовым названием x253, по слухам, ни в чем не будет уступать BMW X4. А премьера новинки должна состояться в сентябре 2015 года (автосалон во Франкфурте). К тому же через несколько месяцев компания рассекретит новое купе GLC (C253). Еще у этих моделей появятся версии AMG.

Автор:
вверх
Cars


comments powered by Disqus
© 2006 - 2015г. ООО «КарДир»
г. Москва, ул. Айвазовского, д. 5, к. 1, офис 498