закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

Lamborghini Urus будут выпускать не в Италии

Новости / 28.11.2014 / 15:08
Lamborghini Urus будут выпускать не в Италии

Представители концерна Lamborghini недавно сообщили о возможности организации производства автомобилей Urus за пределами Италии.

В интервью исполнительный директор концерна Стефан Винкельман сообщил, что производственных мощностей для сборки внедорожников в Италии просто недостаточно. Речь идет о предприятии Sant'Agata Болоньезе.

Кстати, ранее слухи о возможной организации производства автомобилей Urus в Словакии уже появлялись. Там же производят автомобили Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg, а также Audi Q7. К тому же выпускают комплектующие для нового кроссовера Bentley (предположительно, модель получит название Bentayga).

Впервые концепт Lamborghini Urus представили в апреле 2012 года (автосалон в Пекине). Но до сих пор компания не занимается организацией производства этих автомобилей. И, по словам Винкельмана, это событие может произойти в 2017 году. И, возможно, благодаря внедорожнику Urus продажи концерна увеличатся. Но компания все еще не уверена в жизнеспособности данного проекта.

Автор:
вверх
Cars


comments powered by Disqus
© 2006 - 2015г. ООО «КарДир»
г. Москва, ул. Айвазовского, д. 5, к. 1, офис 498