закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

АвтоВАЗ организует производство нескольких модификаций

Новости / 13.11.2014 / 12:38
АвтоВАЗ организует производство нескольких модификаций

Российский автопроизводитель АвтоВАЗ планирует организовать не только производство автомобилей Lada Largus VIP (особая модификация). К ней присоединится и универсал Super VIP.

По словам журналистов. процесс сборки этих автомобилей будет организован уже в этом месяце (ближе к концу). Правда, компания собирается выпустить не более пяти автомобилей Super VIP. К тому же они будут переданы во владение "избранным" топ-менеджерам отечественного автопроизводителя.

В Super VIP стоит в первую очередь выделить увеличившееся на 20 сантиметров пространства, предназначенное для пассажиров второго ряда. А в движение новинку будет приводить двухлитровый бензиновый двигатель. К сожалению, прочие технические характеристики не раскрываются.

Кстати, компания уже организовала производство автомобилей Lada Largus VIP (стандартная модификация). Известно, что под капотом этих автомобилей расположился 1,6-литровый 135-сильный бензиновый агрегат. А еще этот автомобиль обладает повышенным комфортом.

На рынке новинка должна появиться в ближайшие недели. Потенциальный покупатель сможет приобрести Lada Largus VIP за 650 тысяч рублей (примерная стоимость).

Автор:
вверх
Cars


comments powered by Disqus
© 2006 - 2015г. ООО «КарДир»
г. Москва, ул. Айвазовского, д. 5, к. 1, офис 498