закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

Ford готовит серию фургонов Transits для SEMA

Новости / 31.10.2014 / 03:54
Ford готовит серию фургонов Transits для SEMA

Представители концерна Ford сообщили о премьере на автосалоне SEMA (Лос-Анджелес) серии настраиваемых фургонов Transit.

В первую очередь - Vegas Off-Road Experience Transit. Модель готовили специально для поездок по бездорожью. Для этого ее оснастили массивными бамперами, внедорожными шинами, а также установили расширенное крыло. Стоит выделять вспомогательные фары, багажник и экран дисплея со светодиодной подсветкой. Есть и другие отличительные черты: развлекательная система и телевизор с большим экраном.

Эта версия Transit для путешествий была разработана при поддержке сотрудников 3dCarbon и Air Design. Благодаря их работе новинка получила новый бампер, измененные боковые юбки и 20-дюймовые легкосплавные диски. Есть еще и откидной диван, а также телевизор с 50-дюймовый телевизор.

Далее следует версия Formula Drift Transit, которую планируют использовать для обеспечения безопасности на различных мероприятиях "Формулы Дрифт" ы 2015 году. Поэтому в салон поместили огнеупорный костюм и выделили место для хранения огнетушителей и прочих средств, благодаря которым обеспечивается безопасность на любом мероприятии.

К тому же данную версию Transit оснастили спортивной подвеской и спортивной выхлопной системой.

Следующая версия Transits разрабатывалась специально для VIP-персон (это автомобиль бизнес-класса). Поэтому новинку оснастили полами из дерева и мини-баром. Также в салон поместили несколько телевизоров с плоским экраном, установили подключение WiFi, кресла с подогревом и массажные сиденья.

И последний фургон - Galpin Auto Sports Transits Skyliner. По словам представителей концерна Ford - настоящий автобус премиум-класса со стильной внешность и роскошным салоном. В нем был появился бар, а также миниатюрный кинотеатр с 52-дюймовым экраном.

Автор:
вверх
Cars


comments powered by Disqus
© 2006 - 2015г. ООО «КарДир»
г. Москва, ул. Айвазовского, д. 5, к. 1, офис 498