закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

Новый Cadillac ATS-V Coupe сфотографирован без камуфляжа

Новости / 29.10.2014 / 15:39
Новый Cadillac ATS-V Coupe сфотографирован без камуфляжа

Недавно журналисты смогли сфотографировать автомобиль Cadillac ATS-V Coupe нового поколения без какого-либо камуфляжа. Вероятно, сотрудники концерна собирались провести фотосессию и подготовить галерею снимков новинки.

На фотографии сразу можно заметить крепкий корпус и передний сплиттер из углеродного волокна, хромированная решетку радиатора с сеткой, выпуклый капот с вытяжными вентиляционными отверстиями. Нельзя не упомянуть и о расширенных боковых юбках и объемном багажнике.

Также стало известно о наличии мощной выхлопной системы (состоит из 4 труб) и тормозов (углеродно-керамических). К тому же выделяются глянцевые легкосплавные диски черного цвета, которые обернуты в низкопрофильные шины.

В движение новый Cadillac ATS-V Coupe приводит 3,6-литровый 425-сильный твин-турбо двигатель V6 с автоматической коробкой передач (восьмискоростная). Кстати, за дополнительную плату будет доступна версия с системой полного привода.

Уже известно, что совсем скоро концерн Cadillac представит на автосалоне в Лос-Анджелесе седан ATS-V. Поэтому, возможно, купе также будет представлено общественности. А если этого не произойдет, то новинку могут рассекретить в начале 2015 года на автосалоне NAIAS в Детройте.

Автор:
вверх
Cars


comments powered by Disqus
© 2006 - 2015г. ООО «КарДир»
г. Москва, ул. Айвазовского, д. 5, к. 1, офис 498