закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

BMW Z5 получит новую внешность

Новости / 28.10.2014 / 05:27
BMW Z5 получит новую внешность

Создаваемый сотрудниками концернов BMW и Toyota BMW Z5 спорткар может получить уникальную внешность. Кстати, недавно независимые дизайнеры подготовили визуализацию этой модели.

Преемник Z4 стал стильным купе с агрессивной передней частью и мощной решеткой радиатора, которую окружают стреловидные фары. Далее следует длинный пакот и нестандартное ветровой стеко.

Представители BMW и Toyota пока не раскрывали подробные технические характеристики новинки. Однако в ранее опубликованных докладах модель будет похожа на i3 и i8 благодаря использованию такого материала, как углеродное волокно. К тому же вместо складной жесткой крыши автомобиля появится стандартный мягкий верх.

Данные о двигателях также не раскрываются. Журналисты предполагают, что автомобиль может получить турбированный двухлитровый 190-сильный двигатель с 4 цилиндрами. Будут и более мощные версии: 245 л.с. и 270 л.с. Наконец, компания может выпустить высокопроизводительный Z5 M с турбированным шестицилиндровым двигателем (мощность - 425 л.с.).

Автор:
вверх
Cars


comments powered by Disqus
© 2006 - 2015г. ООО «КарДир»
г. Москва, ул. Айвазовского, д. 5, к. 1, офис 498