закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

Porsche Macan GTS сфотографировали в Нюрбургринге

Новости / 26.08.2014 / 13:21
Porsche Macan GTS сфотографировали в Нюрбургринге

Прототип, напоминающий автомобиль Porsche Macan GTS, недавно был замечен в Нюрбургринге. Если точнее, это произошло на гоночной трассе Нордшляйф. Кстати, ранее в этом году сотрудники Porsche тестировали модели Boxster и Cayman со значком GTS на капоте. Теперь пришло время автомобиля Macan.

Вероятно, новый Porsche Macan GTS займет свое место в модельном ряду между версиями S и Turbo. Можно предположить, что мощность этой модели будет находиться в диапазоне между 360 и 370 л.с. Ведь у версии S мощность 340 л.с., а у версии Turbo - 400 лошадиных сил. Поэтому, вероятно, разгон до 100 километров в час будет занимать пять секунд. В итоге новинка станет быстрее Macan S (5,2 секунд) и медленнее Macan Turbo (4,6 сек).

К тому же известно о следующих изменениях:

  • более жесткая настройка подвески;
  • увеличившиеся легкосплавные диски;
  • мощные тормоза.

А вот дизайн сотрудники концерна решили не трогать. Но, возможно, все же появятся незначительные изменения. В салоне же можно выделить спортивный руль, сиденья, а также отделку из алькантары.

Стоит учесть практически полное отсутствие камуфляжа. Похоже, до премьеры новинки ждать осталось немного. Может быть ее представят уже на Парижском автосалоне.

Автор:
вверх



comments powered by Disqus
Дрезл