закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

Прототип SsangYong X100 сфотографировали в Европе

Новости / 12.08.2014 / 10:18
Прототип SsangYong X100 сфотографировали в Европе

Недавно прототип SsangYong X100 был найден и сфотографирован журналистами в Южной Европе. По слухам, сотрудники концерна уже завершают разработку базовой версии кроссовера. После выпуска эта модель займет место ниже Korando. Это произойдет в 2015 году.

Сначала новинка появится на рынке Европы и станет одним из кроссоверов сегмента В. Вероятно, она сможет на равных конкурировать с автомобилями Nissan Juke и Renault Captur.

К сожалению, надежный камуфляж скрывает многие интересные детали прототипа. Правда, журналисты все же узнали интересную деталь. В качестве основы разработчики подберут совершенно новую платформу. А ведь ранее при создании автомобиля использовалась платформа концепта XLV.

В движение автомобиль будут приводить 1,6-литровые бензиновые и дизельный двигатели с четырьмя цилиндрами. Совместно с ними будет работать 6-ступенчатая механическая коробка передач или 6-ступенчатая CVT.

Если ситуация будет складываться в соответствии с планами разработчиков, то SsangYong X100 будет выпущен уже в начале 2015 года.

Автор:
вверх



comments powered by Disqus
Дрезл