закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

Москва: 1600 мелких аварий и гигантские пробки

Новости / 25.01.2007 / 00:00
Москва: 1600 мелких аварий и гигантские пробки

Как сообщил Игорь Колосков, сотрудник отдела пропаганды московского ГИБДД, из-за сильной метели и снегопада в Москве растет число мелких дорожно-транспортных происшествий.

По его словам, за прошедшие сутки было зафиксировано свыше 1600 аварий. «Средний показатель по Москве обычно составляет тысячу аварий без пострадавших», - сообщил Колосков.

Снегопад также и стал причиной затруднения движения и образования пробок на всех въездах в Москву, в центре, на МКАДе и Третьем транспортном кольце. Сильно снизилась и скорость движения автомобилей. «Средняя скорость на основных дорожных артериях города составляет 20 - 30 километров в час», - сообщили «Газете.ru» в ГИБДД.

«В связи с этим мы еще раз напоминаем водителям о правилах парковки автомобилей, все оставленные в неположенных местах и мешающие проезду машины будут убраны», - заявил Колосков, в связи с тем, что на дороги столицы вышла снегоуборочная техника.

ГИБДД обращается к водителям с просьбой оставить свои машины на местах стоянки и воспользоваться общественным транспортом.

Автор:
вверх



comments powered by Disqus
Дрезл