закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

SsangYong выпустит спецверсии Korando и Rexton W

Новости / 30.07.2014 / 12:18
SsangYong выпустит спецверсии Korando и Rexton W

Автопроизводитель SsangYong готовит к выпуску специальные версии автомобилей Korando и Rexton W. Новинки будут представлены общественности во время празднования юбилея компании (60 лет со дня основания).

Новый Korando можно отличить благодаря измененной передней панели с установленной тонкой решеткой радиатора (цвет черный). К тому же можно покупателям однозначно понравятся модные светодиодные фары. К сожалению, фотографии интерьера опубликованы не были. Правда, представители концерна заявили, что новинка получит совершенно новую панель управления.

Рассекречены и характеристики двигателя с турбонаддувом:

  1. объем - 2 литра;
  2. количество цилиндров - 4;
  3. мощность - 181 л.с.

Но особо стоит выделить по-настоящему красивые колеса с 18-дюймовыми дисками, а также задний спойлер. Эти детали окрашены в цвет Белая лилия (металлик).

Базовая версия новинки оценивается разработчиками в 21 245 фунтов стерлингов (установлена механичекая КП). А версия с автоматической КП стоит не менее 22 755 фунтов.

Улучшенный Rexton W также был рассекречен. Известно, что в движение автомобиль будет приводить гибридный двигатель XDi200:

  1. объем - 2 литра;
  2. количество цилиндров - 44
  3. мощность - 155 л.с.;
  4. крутящий момент - 360 Нм.

Базовая версия модели получит:

  1. передние датчики парковки;
  2. спутниковую навигацию;
  3. подогрев передних и задних сидений;
  4. люк с электроприводом;
  5. пассажирские сиденья с регулировкой.

Кстати, новинка будет окрашена в такой же, как у Korando, цвет. Базовая версия оценивается в 25 995 фунтов стерлингов. А вот версия с 5-ступенчатой автоматической КП от автомобиля Mercedes-Benz T-Tronic будет стоить 27 495 фунтов.

Стоит отметить, что на каждый автомобиль действует пятилетняя гарантия.

Автор:
вверх



comments powered by Disqus
Дрезл