закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

В Китае выпустят доступную альтернативу Range Rover Evoque

Новости / 28.05.2014 / 10:48
В Китае выпустят доступную альтернативу Range Rover Evoque

Новый кроссовер Landwind E32 появится на рынке в конце этого года. Журналисты сообщают, что модель практически неотличима от автомобиля Range Rover Evoque. Вероятно, серийная версия будет называться Landwind Х7.

Представители концерна сообщили, что новый автомобиль будет стоить примерно 120 тыс. юаней (или 660 тысяч рублей). По сравнению с актуальным Evoque - это просто копейки (примерно в 5 раз дешевле). В Китае автомобиль стоит 528 тысяч юаней.

Представители концерна Landwind сообщили, что основой нового кроссовера станет платформа от внедорожника Landwind X8. Однако двигатель конструкторы все же поменяют. Будет установлен двухлитровый силовой агрегат с мощностью 190 л.с. Совместно с ним будет работать 6-ступенчатая МКП или восьмиступенчатая АКП.

Интересно то, что Китайские производители, которые еще совсем недавно копировали практически все автомобили Европейских концернов, стали создавать свои оригинальные проекты. Правда, некоторые концерны, по-прежнему "заимствуют" дизайн популярных автомобилей.

Автор:
вверх



comments powered by Disqus