закрыть
Новости CarDir.ru на Яндекс

Качество Castrol в новой канистре

Статьи / 18.11.2014 / 11:15
Качество Castrol в новой канистре

Компания Castrol, известная своей заботой о потребителе, всегда предлагает инновационную продукцию высокого качества, а также уделяет большое внимание вопросам защиты от подделок. С июля 2014 года моторные масла компании Castrol поставляются в новых канистрах с дополнительными элементами защиты. Данное изменение затронуло все моторные масла для легковых автомобилей в канистрах объемом 1 и 4 литра, включая Castrol EDGE, Castrol MAGNATEC и Сastrol GTX.

В сентябре 2014 года компания запустила обновленную серию моторных масел Castrol MAGNATEC, формула которой была специально разработана для усиленной защиты двигателя в российских условиях. В частности, были учтены низкие температуры, региональные особенности топлива и масштабы пробок в крупных городах. Кроме того, канистры с новым продуктом обладают шестью степенями защиты, что крайне актуально для российских реалий:

  • Выгравированный логотип Castrol на крышке сверху
  • Логотип Castrol на защитном кольце
  • Новая форма крышки
  • Защитная фольга
  • Голограмма на тыльной этикетке
  • Уникальный код канистры, включающий информацию о заводе-изготовителе, номер партии, дату производства и номер канистры на производственной линии

Точность нанесения этикетки оценивается высокоскоростной камерой, которая позволяет проверять более 3 канистр в секунду.

Автоматические дозировочные весы с динамическим датчиком позволяют идеально точно заполнить канистру, а для закупоривания применяется специальная крышка с внутренней алюминиевой фольгой, которая, пройдя через нагреватель, уплотняется на горловине канистры. Изменился и дизайн этикетки: теперь на ней можно найти список марок автомобилей, для которых предназначен конкретный продукт, а задняя наклейка для удобства покупателей полностью переведена на русский язык. В информационном видеоролике компания Castrol наглядно демонстрирует, как реализованы производство и расфасовка высокотехнологичного масла MAGNATEC.

Все масла Castrol, официально поставляемые в Россию, производятся на заводах компании, расположенных в странах Западной Европы. С момента поставки базового сырья на завод до выпуска готовой продукции каждый компонент проходит более 500 проверок качества.

Новая канистра призвана как можно лучше сохранить уникальные характеристики продукции Castrol и обезопасить покупателей от возможных подделок, чтобы обеспечить первоклассную защиту двигателя автомобиля в любых условиях.

Источник: Elizaveta Kuklina
вверх
Cars


comments powered by Disqus
© 2006 - 2015г. ООО «КарДир»
г. Москва, ул. Айвазовского, д. 5, к. 1, офис 498